校领导到幼儿园进行“六一”慰问
供稿: 发布日期:2021年06月02日 点击量:

6月1日上午,副校长刘明到幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,党办校办、校工会、后勤处等部门负责同志陪同参加。刘明向全园幼儿致以节日祝福,并向辛勤工作的全体教职工表示慰问。

刘明一行参观了幼儿园的亲子美术作品展,走进教室游戏区,扮演角色,和孩子们亲切交流,共同游戏。在慰问活动中,领导们还亲手将图书、玩具等节日礼物送到孩子们手中,孩子们也用自己的方式表达了感谢。

学校一直关心幼儿园发展和幼儿健康成长,每年“六一”儿童节,校领导带队前来慰问,给孩子们带来了温暖和欢乐,也给幼儿园全体教职工带来了很大的鼓舞。相信安工大幼儿园的孩子们,在学校各级领导的共同关心下,在老师和家长的细心呵护下,在充满爱的阳光下,一定会健康、茁壮快乐地成长!(撰稿:戴德红 审核:方致君  张文明)