后勤处(后勤集团)开展2015年度“服务之星”评选
供稿: 发布日期:2016年01月06日 点击量:

摘要:为弘扬敬业爱岗、甘于奉献的精神,表彰一年来在后勤岗位上勤奋工作、服务育人的先进典型,1月4日下午,后勤处(后勤集团)组织集中开展2015年度服务之星评选活动,特别邀请了校党委宣传部、学工部、团委、工商学院等部门负责人担任评审。 按照后勤集团制定的......

为弘扬敬业爱岗、甘于奉献的精神,表彰一年来在后勤岗位上勤奋工作、服务育人的先进典型,1月4日下午,后勤处(后勤集团)组织集中开展2015年度“服务之星”评选活动,特别邀请了校党委宣传部、学工部、团委、工商学院等部门负责人担任评审。

按照后勤集团制定的的服务之星评选办法,经个人申报、部门审查推荐,共有35名职工报名参加,通过个人演讲,评委集中评分的方式,最后评选出后勤处(后勤集团)2015年度“服务之星”。

在演讲过程中,大家立足岗位,讲述了自身在服务育人中的点滴故事,虽然没有华丽的词藻,但一件件、一桩桩感人的事例赢得了评委们的一致喝彩。

演讲结束后,宣传部长黄勇、团委书记王先柱就本次评选活动进行了点评,认为大家的演讲真情感人,体现了我校后勤人良好的精神面貌,平凡的岗位、平凡的事迹也能传递着服务育人的正能量,通过演讲也深切感受到大家为做好后勤工作所付出的艰辛努力。

近年来,后勤集团围绕学校立德树人这一中心工作,着力加强服务育人机制建设,通过树立宣传服务育人典型事例,逐步形成了全员育人氛围,后勤服务水平得到稳步提升,教工和学生对集团总体服务满意度均保持在95%以上。