后勤处(集团)召开新学期学生食堂工作会议
供稿: 发布日期:2016年02月24日 点击量:

摘要:为做好新学期学生食堂伙食供应工作,保证饮食卫生安全,3月2日下午,后勤处组织召开新学期学生食堂工作会议,后勤处相关负责人和各食堂经理、监管员参加了会议。 会上,饮食中心总结了寒假留校学生的伙食供应工作。通报了开学前对食堂的检查情况,结合春季季......

会上,饮食中心总结了寒假留校学生的伙食供应工作。通报了开学前对食堂的检查情况,结合春季季节特点,布置了三月份具体工作。学习了《安徽工业大学学生食堂食品安全要求及处罚标准》,明确了新学期食品安全工作重点,要求各家餐饮企业认真对照我校学生食堂食品安全要求,对目前存在的问题进行自查和整改。后勤处副处长祝为平肯定了饮食中心近年来食品安全工作取得的成绩,对寒假期间开伙的食堂表示感谢,结合新学期工作强调“食以安为先,安以预为先”,要求各食堂增强责任意识、安全意识、服务意识和规范意识,并就进一步加强各食堂特色风味小吃的日常管理,提出了具体建议。切实保证食品安全,提升服务满意度。

会后,饮食中心与各食堂签订了2016年度食品安全工作目标责任书,明确各企业工作任务和工作要求。

(撰稿:张忠芳供稿:饮食中心)