学校举行后勤与经济管理服务干部工作沙龙
供稿: 发布日期:2023年12月31日 点击量:

12月29日上午,学校举行“聚力‘三三五’ 奋进正当时”后勤与经济管理服务干部工作沙龙,后勤处主要负责人主持活动。

财务处围绕以高质量党建引领财务工作高质量发展;资产与实验室管理处围绕加强仪器设备资源管理,提升利用效率;基建管理办公室围绕强化党建引领,赋能基建发展新动力;资产经营公司围绕我校门面房经营管理初探;图书馆围绕加快图书馆现代化建设,助力学校内涵式高质量发展;睿安公司围绕以高质量管理服务助推学校内涵式高质量发展;后勤处围绕走好网上路线,办好师生实事;坚持“四个聚焦”,筑牢校园食品安全防线等进行了交流发言。

大家一致认为,作为学校大后勤服务保障体系的关键组成,要聚焦立德树人根本任务,围绕构建“三三五”党建工作大格局,进一步增强思想自觉、行动自觉;要以本次干部沙龙为契机,进一步加强学习,提升本领;要同向同行、再接再厉,为学校事业高质量发展做出应有贡献。

财务处、资产与实验室管理处、基建管理办公室、资产经营公司、图书馆、睿安公司、后勤处等单位中层副职干部、年轻科级干部代表参加活动。

(撰稿:潘妍 审核:涂必华 张国 )