后勤处赴计算机科学与技术学院调研座谈
供稿: 发布日期:2024年04月16日 点击量:

4月11日上午,后勤处副处长涂必华带领楼宇管理服务中心、校园管理服务中心等负责人走访计算机科学与技术学院,对接落实全国卫生专业技术资格考试等服务保障事项,征询后勤服务意见建议。

座谈会上,计算机科学与技术学院党委书记韩军书、党委副书记、副院长、纪委书记徐晓寒等分别从深化党建育人、践行以生为本、落实安全责任、推进文化建设等方面对后勤工作提出了意见建议。涂必华介绍了相关考试服务保障安排、后勤劳动实践育人开展等,对计算机科学与技术学院党委一直以来对后勤工作的理解和支持表示感谢,针对对学院师生职工提出的意见建议将会认真研究解决,及时反馈,抓好落实。

一直以来,后勤党委用好“一线工作法”,常态化制度化开展“我为师生办实事”实践活动,党员干部带头深入院部、深入师生,在一线为师生服务中推动作风提效、本领提升、工作提质。(撰稿:陈益 审核:涂必华 张国)