办公室综合党支部开展2023年度民主评议党员
供稿: 发布日期:2024年01月15日 点击量:

1月12日下午,后勤党委办公室综合党支部组织开展2023年度民主评议党员。后勤党委书记、处长张国、正处级组织员、支部全体党员参加会议,支部书记雷连宝主持会议。

会前,党支部组织全体党员干部集中学习校党委《关于开展党员“四个亮明”行动的实施方案》《关于组织开展党员“五比一争”活动的实施方案》和后勤党委《关于组织开展党员“四个亮明”行动的实施方案》以及《关于2024年元旦春节期间纠“四风”树新风工作的通知》,通报学校违反中央八项规定精神案例,并组织部分党员开展研讨发言,交流学习体会。

会上,支部党员认真对照学校开展2023年度民主评议党员的工作要求,结合自身思想和工作实际,逐个进行述职。大家深刻查摆自身问题,深刻剖析产生问题的根源,明确了今后努力方向和整改措施,达到了统一思想认识,增强党性修养,坚定理想信念的目的。会议采取无记名投票方式开展了民主评议党员测评。

后勤党委书记、处长张国作会议总结发言。他希望全体党员认真学习校党委《关于开展党员“四个亮明”行动的实施方案》《关于组织开展党员“五比一争”活动实施方案》,提升工作内涵,提高后勤服务保障。通过开展“四个亮明”行动,后勤党员时刻铭记党员身份,履行党员义务;带头承诺践诺,践行党的宗旨,积极为师生员工做好事、办实事、解难事;勇于担当作为,争当标兵模范;坚持合格党员标准,以服务师生为本、打造后勤工作新格局。

(撰稿:刘莎莎 审核:雷连宝 张国)