后勤党委组织集中收看党的二十大开幕会盛况
供稿: 发布日期:2022年10月18日 点击量:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。后勤党委组织党员、干部群众在后勤处303会议室集中收看大会开幕会盛况,共同见证这一伟大的历史性时刻。

与会人员认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告,“二十大报告高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、铿锵有力、催人奋进,全面总结了进入新时代中国改革发展取得的重大成就和宝贵经验,明确了新时代新征程中国共产党的使命任务,科学描绘了实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,必将指引党和国家事业阔步前进。”在观看直播现场,大家全神贯注,边看边做好记录,不时以热烈的掌声回应大会精彩报告。大会精神引发热烈反响,大家一致表示,要以党的二十大精神为统领,立足本职岗位,干在实处、走在前列,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情推动后勤各项工作稳步开展。

会后,后勤党委书记、处长张文明要求全体党员、干部职工要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,并提出三点意见,一是全面理解,准确把握党的二十大精神实质;二是精心组织,迅速掀起学习贯彻二十大精神热潮;三是知行合一,坚持用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。张文明最后强调,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,不断提高政治站位,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,后勤处要紧密围绕学校“十四五”发展规划总体目标和“7+X”攻坚项目,深入推进“五大后勤”建设,打造高素质服务队伍,提高后勤服务质量,坚决守住安全底线,为奋力建设国内知名特色高水平大学建设贡献后勤力量。

(撰稿:任素凤 雷连宝 审核:张文明)