饮食校园信息党支部学习二十大精神
供稿: 发布日期:2022年10月19日 点击量:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。后勤饮食校园信息党支部组织党员通过多种渠道收看收听了开幕大会,并进行了交流讨论。

二十大报告阐明了过去五年党带领中国人民所创造的举世瞩目的成就,讲述了新时代十年的伟大变革,以及未来的宏伟蓝图。大家一致认为,习近平总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、意义重大,让人倍感振奋、豪情满怀,凝聚起全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的强大力量和坚定信心。

党员们表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断学习领悟习近平总书记讲话精神内涵,将党的二十大精神落实在工作中,不断增强工作责任,提高工作质量,提升服务水平,为师生员工提供优质的后勤服务。

下一步,支部将通过党员大会、主题党日活动、理论学习会、党课等多种形式进一步深入学习领会党的二十大精神,切实增强学习贯彻党的二十大精神的思想自觉和行动自觉,聚焦任务使命,立足本职岗位,开拓创新、砥砺前行,进一步增强服务保障能力和水平,为学校建设国内知名特色高水平大学做出新的更大贡献。

(撰稿:包军 审核:唐记明 张文明)