学生公寓管理服务中心开展政治理论学习
供稿: 发布日期:2023年04月07日 点击量:

3月31下午,学生公寓管理服务中心开展政治理论学习,会议由学生公寓管理服务中心主任涂必华主持,学生公寓管理服务中心全体职工参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神、习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神、学校全面从严治党工作会议精神,涂必华、黄京桥、张玲结合学习贯彻党的二十大精神和部门工作实际分享了学习体会。

会议强调,全体职工一要加强理论学习,提高理论学习效果,实现理论与实践相统一;二要加强作风建设,严守纪律底线,在政治上讲忠诚、在组织上讲纪律、在行动上讲原则,始终站在党的立场上想问题、办事情;三要加强工作研究,落实工作责任,不断创新工作思路和方法,提高工作效率,努力开拓“寓”人工作新局面。

(撰稿:黄京桥 审核:唐记明 张文明)