学生公寓党支部组织开展主题教育集中学习
供稿: 发布日期:2023年05月10日 点击量:

5月6日下午,学生公寓党支部组织支部全体党员,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习,会议由党支部书记涂必华主持。

会议集中学习了《后勤党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排》,逐字逐句研读了党的二十大报告、党章和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等内容。通过学习,全体党员对主题教育的目标要求、根本任务、工作重点、工作措施等有了更全面深入的了解,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有了新的体会和感悟。

会议强调,一是提高政治站位,坚持读原著学原文悟原理,将学习与服务学生成长成才、促进学生全面发展等实际工作相结合,真正达到学思想、强党性、重实践、建新功。二是坚持以学生为本,聚焦师生关切,用心用情用力办好师生实事。三是服务后勤高质量发展,以第二批全省新时代高校党建“双创”工作为抓手,聚焦后勤改革重点难点,推动“五大后勤”建设走在前、作表率。四是抓好检视整改,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决难题,确保主题教育取得实效。

(撰稿:涂必华 审核:唐记明 张文明)