学生公寓党支部召开主题教育专题组织生活会
供稿: 发布日期:2023年09月12日 点击量:

8月31日,学生公寓党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由学生公寓支部书记涂必华主持。

会前,支部精心组织集中学习、深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,为组织生活会召开做了充分准备。会上,涂必华通报了支部主题教育开展情况,支委会检视问题情况,大家对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面开展了批评与自我批评,总结自身存在的问题,并提出了相应的改进措施。

会议要求,要持续强化对党忠诚,自觉做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要持续聚焦“以生为本”,将师生反映的问题、组织生活会上查摆的问题认真梳理,细化整改措施,把主题教育成果转化为育人工作实效。要持续深化党建引领下的育人工作创新,扎实推进全省第二批样板党支部建设,不断丰富“五位一体”育人体系,实现“寓”人上高度、有温度、深精度、显亮度、透力度。

(撰稿:潘妍 审核:唐记明 张国)