校医院党支部召开主题教育专题组织生活会
供稿: 发布日期:2023年09月04日 点击量:

8月31日下午,校医院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记孙宇婷主持。

会议按照《中共安徽工业大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会工作方案》的通知要求,会前开展了集中理论学习、谈心谈话,梳理检视存在的问题。会上,支部书记对支部主题教育开展情况、检视的问题、审计整改等情况进行了汇报,随后全体党员逐个对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面开展了批评与自我批评。

本次组织生活会准确把握会议主题,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,抓实各环节工作。有效的促进支部党员干部始终干在实处、走在前列。为学校医疗保健服务事业营造良好的政治生态,为打造“健康工大”,提升门诊服务质量以及医疗保健水平打下坚实的基础。

(撰稿:陈启兵 审核:祝为平 张国)