学生公寓党支部党员深入宿舍开展“微党课”活动
供稿: 发布日期:2022年10月31日 点击量:

10月28日,学生公寓党支部组织党员深入宿舍开展“微党课”活动。

党的二十大报告强调“全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。”支部党员和同学们一起学习党的二十大精神,分享心得体会,交流热点话题,鼓励和引导学生培养积极健康的生活、学习习惯,努力学习科学文化知识,树立正确的人生观、价值观,做到听党话、跟党走,发挥自身所学所长,自觉担当历史使命。

一直以来,学生公寓党支部推深做实支部联系班级、党员联系学生工作,坚持送理论进楼区、送党课进宿舍,当前,党支部学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,融入育人工作,贯穿于管理服务全过程,助力学生成长成才。

(撰稿:黄京桥 审核:唐记明张文明