饮食校园信息党支部召开主题教育“三问”研讨交流会
供稿: 发布日期:2023年06月14日 点击量:

为了切实落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好地做到“学思想、强党性、重实践、建新功”。6月9日下午,饮食校园信息党支部召开主题教育“三问”研讨交流会暨主题教育专题党课活动。本次会议由支部书记包军主持,全体党员参加。

会上,支部班子成员领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的相关内容。集中学习后,支部全体党员结合自身的工作实际和学习体会,围绕“三问”,即“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”三个方面开展交流研讨,部分党员作重点发言,对标对表,检视不足,查找原因,提出下一步工作打算。党员们通过回顾自己过去的学习经历,很好地总结了自身学习情况,也从其他党员的交流发言中获得启发。通过检验现在工作,很好地查找了工作中的不足,为下一步理清了思路。通过此次研讨交流,全体党员一致认为,开展主题教育既是理论学习,也是精神洗礼。习近平新时代中国特色社会主义思想,集中反映了当代中国共产党人的政治品格、价值追求、精神风范,是新时代中国共产党的思想旗帜和精神旗帜。今后工作中,要将积极落实上级部署,忠诚履职尽责,立足工作岗位,主动担当作为,不断提高服务质量,为学校建设国内知名特色高水平大学提供坚强的后勤保障。

最后,后勤党委委员、后勤处副处长唐记明同志以《感悟思想 凝聚力量推动后勤高质量发展》为题,给广大党员上了一堂主题鲜明,内涵深刻的党课。

(撰稿:包军 审核:唐记明 张文明)