供稿: 发布日期:2023年09月04日 点击量:

根据后勤党委统一部署,8月31日上午,饮食校园信息党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会。全体党员参加,会议由支部书记包军主持。

支部会前组织全体党员开展了集中理论学习,谈心谈话,收集意见建议,梳理检视问题。会上,党支部书记报告了会前准备情况和支部2023年工作情况,重点就主题教育开展情况进行了详细的总结,分析存在的问题,制定下步整改措施。随后,党员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面逐一开展批评与自我批评,重点讲存在的不足,表明下步整改措施。

会议强调,要继续抓主题教育活动,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个拥护”。加强党建引领事业,增强党建业务融合发展,激发党员先锋模范作用,强化使命感责任心,提高工作标准,不断优化后勤服务保障质量。要求全体党员以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉抓好问题整改,推动主题教育走深走实,不断把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,为学校建设国内知名特色高水平大学与之匹配的后勤服务保障贡献自己的力量。

(撰稿:包军 审核:唐记明 张国)