学生公寓党支部开展联学共研推动主题教育走深走实
供稿: 发布日期:2023年05月16日 点击量:

5月11日上午,学生公寓党支部与联系班级气191班开展主题教育联学共研活动,共同交流研讨主题教育学习心得,会议由学生公寓党支部书记涂必华主持,学生公寓党支部全体党员、气191班学生党员参加会议。

在学习研讨环节,通过领读学习、座谈交流、主题发言方式,重点学习了党的二十大报告、党章和习近平总书记关于教育的论述。后勤党委书记、后勤处处长张文明以“聚焦立德树人根本任务,以师生满意检验工作实绩”为题,结合后勤工作实际,围绕“强化党建引领、坚持师生中心、推动业务融合、助力学校发展”等方面和大家分享了主题教育心得感悟,气191班学生党员以“坚定不移听党话、跟党走”为题,从不同的角度,畅谈了学习心得。

学生公寓党支部通过领导领学、个人自学、集体研学、支部联学等多种形式,提升理论学习质效;在开展理论学习的同时,党支部结合实际,将调研工作贯穿理论学习全过程,开展“服务大走访、诉求大接访”,把联学交流研讨、集思广益凝聚的思想共识,转变为推动改革发展的新思路、新举措,推动主题教育走深走实。

(撰稿:涂必华 审核:唐记明 张文明)