后勤第三支部开展“坚定理想信念,明确政治方向”专题讨论会
供稿: 发布日期:2016年06月08日 点击量:

摘要:按照学校两学一做学习教育的总体部署和《后勤处关于开展两学一做学习教育施工组织设计图》的要求,6月6日下午,后勤第三支部召开坚定理想信念,明确政治方向专题集中学习讨论会。 讨论会之前,支部书记对两学一做学习教育活动开展以来支部所做的工作进行了总......

按照学校“两学一做”学习教育的总体部署和《后勤处关于开展“两学一做”学习教育施工组织设计图》的要求,6月6日下午,后勤第三支部召开“坚定理想信念,明确政治方向”专题集中学习讨论会。

讨论会之前,支部书记对“两学一做”学习教育活动开展以来支部所做的工作进行了总结;后勤党委委员、后勤处副处长韩军书同志为全体党员作了《学深悟透提能力,立足岗位作贡献》党课教育;随后全体党员结合《党章》中有关理想信念的内容开展了学习讨论。并结合“五查五看”进行对照剖析,交流认识体会。大家认为,坚定理想信念是共产党人保持党员政治本色的根本要求,做“四讲四有”合格党员首要的是要进一步坚定理想信念,提高党性修养,进一步增强“四种意识”,坚定正确的政治方向。会上,大家发言准备充分,内容全面,认识深刻,体现了个人自学的良好效果。

会议还就近期支部“两学一做”学习教育重点工作任务进行了安排部署。

(撰稿:费泽金 供稿:后勤第三支部)