幼儿园深入开展爱国卫生活动
供稿: 发布日期:2019年05月13日 点击量:

摘要:为了给幼儿创造干净整洁的学习生活环境,同时预防和减少疾病发生, 5月10日下午,幼儿园组织部分幼儿家长和大学生志愿者和全园教职工老师们一起开展了爱国卫生义务劳动。 这次活动,得到了家长和大学生志愿者们的大力支持。大家早早地来到了幼儿园,手拿清扫......

这次活动,得到了家长和大学生志愿者们的大力支持。大家早早地来到了幼儿园,手拿清扫工具,活跃在操场、草地、音体室及教学楼的各个角落。他们有的忙着清理操场的地面,有的忙着整理音体室的杂物,有的忙着擦玻璃和墙面、,到处都是忙碌的身影。在大家的共同努力下,我园环境焕然一新。大家纷纷表示:“虽然打扫卫生很辛苦,但是看到劳动成果,特别是为孩子们创设一个健康美丽的校园环境,所有的辛苦都是值得的”。

通过本次义务劳动,不仅增强了家园的凝聚力,同时为幼儿园的创卫活动增添了亮丽的一笔,真正做到了家园一家亲。

(撰稿:戴德红 审核:何伟)