后勤处组织召开学校电梯安全工作会议
供稿: 发布日期:2018年10月23日 点击量:

摘要:10月22日下午,后勤处组织召开学校电梯安全工作专项会议。图书馆、工程研究院、电梯维保单位以及后勤处相关部门负责人参加了会议。会议由后勤处副处长韩军书主持。 会上,楼宇中心主要负责人介绍了我校电梯整体运行状况、责任主体、安全宣传、经费保障和隐患......

会上,楼宇中心主要负责人介绍了我校电梯整体运行状况、责任主体、安全宣传、经费保障和隐患排查等工作落实情况,与会人员就学校电梯安全管理存在的重点、难点以及进一步做好相关工作进行了讨论交流。

韩军书结合我校电梯管理和工作实际作了总结发言,要加强部门联动,增强工作的主动性,明确责任主体,提高安全意识,落实安全管理责任;要优化工作流程,规范办事程序,做好日常巡查,健全安全档案,落实安全管理制度。电梯维保单位要严格按照《电梯维保合同》内容,定期维护保养,对突发事件做好应急响应,确保电梯正常安全运行。

(撰稿:樊丽 审核:何伟)