幼儿园举办大班毕业典礼暨文艺汇演
供稿: 发布日期:2018年07月04日 点击量:

摘要:7月3日下午,安工大幼儿园全体大班小朋友、老师和家长欢聚一堂,在佳山校区大学生活动中心,举行了隆重的大班毕业典礼文艺表演活动。 时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,今天我们毕业了随着一首《毕业歌》,拉开了毕业典礼表演的帷幕。孩子们怀着激动的心情,......

“时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,今天我们毕业了…”随着一首《毕业歌》,拉开了毕业典礼表演的帷幕。孩子们怀着激动的心情,踏上了宽敞的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面。精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声......在演出的间隙,宫园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,向给予幼儿园工作支持和鼓励的家长朋友们表示了感谢。最后,孩子们品尝了幼儿园准备的丰盛、可口的自助晚餐。

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

(撰稿:戴明珠 审核:何伟)