后勤处举办系列培训 提升后勤服务水平
供稿: 发布日期:2018年09月03日 点击量:

摘要:为进一步提升干部职工素质及业务水平,8月28日至29日,后勤处举办了筑牢思想根基,强化责任担当,提升后勤服务水平为主题的系列培训,后勤处助理以上干部和一线服务人员分别参加了相关培训。 校纪委(监察)处副处长毛国红、马鞍山师专心理健康教育中心主任......

为进一步提升干部职工素质及业务水平,8月28日至29日,后勤处举办了“筑牢思想根基,强化责任担当,提升后勤服务水平”为主题的系列培训,后勤处助理以上干部和一线服务人员分别参加了相关培训。

校纪委(监察)处副处长毛国红、马鞍山师专心理健康教育中心主任柳克、校党委宣传部新媒体中心副主任黄敏、后勤党委秘书涂必华分别开展了“严守规矩纪律,做政治上的明白人”、“加强身心素质,提高健康水平”、“高校新媒体时代网络舆情与危机应对”、“推进基层党组织标准化建设工作思考”等主题培训。他们紧密结合学校要求和后勤实际,在分析研究的基础上,就纪律规矩、心理健康、舆情应对、党建工作等阐述了具体思路、方法与途径。大家纷纷表示,通过集中培训,开阔了思路,拓宽了视野,提升了自身服务育人意识和研究解决实际问题的能力。

何伟指出,开展培训是提升干部内在素质和业务水平的重要途径,希望大家加强党性修养,提高政治素质,强化责任担当,全面提升履职尽责能力;要超前谋划,狠抓落实,有序做好开学、迎新及校庆各项准备工作,确保相关服务场所开放、水电保障、医疗服务、校园环境整治、学生住宿安排、立项工程扫尾等工作落实;各部门要以更高的工作标准、更加扎实的工作作风、更高的工作效率、更好的工作状态完成学校赋予的各项工作任务,凝心聚力,进一步开创服务育人工作的新局面。

(撰稿:涂必华 审核:何伟)