[开学准备]学生公寓中心全面做好新学期住宿服务安排
供稿: 发布日期:2021年03月03日 点击量:

寒雪梅中尽,春风柳上归。为了给广大学生营造一个卫生整洁、安全健康的住宿环境,后勤处学生公寓管理服务中心超前谋划,全面做好开学准备工作。

按照学校2021年春季学期开学工作要求,中心修改完善疫情防控工作方案、防护指南、宿舍卫生检查标准等制度,做好防疫物资储备。3月1日,中心全体职工按时到岗,大家各司其职,从卫生清洁、设施检查、安全环境创设等方面细致认真落实,做好各项开学准备工作。3月3日,中心召开全体职工会议,明确任务分工,开展人员培训,全面布置落实新学期各项工作。同时,中心提前设计制作各公寓楼防疫健康及节水节电宣传标语、海报等,倡导学生遵守防疫要求、做好个人防护;安排专人对楼区社会服务企业开学准备情况及服务设施设备等进行了全方位的巡查检查,确保服务设施正常使用。

寒假期间,中心党员干部坚守岗位,多措并举为留校学生提供暖心服务,对楼区消杀消毒全覆盖,目前学生公寓开学前各项工作已经全部就绪。(撰稿:涂必华 审核:唐记明 张文明)