[开学准备] 饮食中心扎实做好新学期供餐准备工作
供稿: 发布日期:2021年03月02日 点击量:

按照学校新学期开学工作部署,以保障师生食品安全为目标,统筹兼顾疫情防控和供餐保障。3月1日,后勤处饮食管理服务中心深入两校区学生食堂,扎实开展开学前食堂准备工作。

检查组主要检查各学生食堂新学期开业准备情况,重点围绕常态化疫情防控、从业人员健康信息登记、学生食堂环境卫生、餐用具清洗消毒、设施设备检修以及食品原材料准备等方面进行全面检查。通过检查,各学生食堂严格按照学校开学工作要求,积极做好食堂营业前期准备工作,对部分食堂发现存在问题现场要求整改,确保学生返校后能完成正常供餐保障任务。

新学期,后勤处饮食管理服务中心将继续做好常态化疫情防控工作,狠抓食品卫生安全,努力提升餐饮服务质量,确保学校伙食工作持续健康发展。

(撰稿:包军 雷连宝 审核:唐记明 张文明)