服务监督评价中心召开新学期勤工助学工作会议
供稿: 发布日期:2021年03月09日 点击量:

新学期伊始,为进一步做好服务大厅日常接待工作,发挥勤工助学岗位实践育人作用。3月9日中午,服务监督评价中心组织召开新学期勤工助学工作培训交流会议,中心负责人、服务大厅工作人员和全体学生参加会议。

会议主要围绕服务大厅的工作概况、服务范围以及服务功能进行介绍说明,安排新学期各项值班工作,对新加入勤工俭学学生开展业务培训,并结合我校后勤信息化建设,更好地发挥实体服务大厅和数字服务大厅作用,提出新的工作要求。会议着重强调如何认真履行岗位职责,树立工作责任心,增强主动服务意识,积极配合大厅老师做好日常师生服务接待和问题处理工作;同时针对大厅实际服务过程中遇到的问题进行交流探讨,并提出具体的解决措施。

勤工助学是提升学生综合能力和素质的有效途径,是实现全程、全方位育人的有效平台。此次培训交流工作会议使同学们充分认识到勤工助学工作的意义和重要性,进一步统一思想,掌握业务知识,促进工作交流,为今后更好地完成服务大厅工作奠定基础。

(撰稿:夏艳 王翠平 审核:张文明)