我校组织开展节能宣传周系列活动
供稿: 发布日期:2022年06月21日 点击量:

6月13日至19日,我校在两校区举办了以“绿色低碳,节能先行”为主题的节能宣传周系列活动。活动由后勤处(节能办)、学生工作部、团委主办,建筑工程学院绿色驿站承办。

活动通过在校园网发布节能减排倡议书、在微信公众号推送信息,在活动现场布置宣传展板、横幅、发放宣传手册等线上与线下相结合的形式,宣传党和国家倡导的绿色发展理念,普及碳达峰碳中和重要意义和基本知识;通过介绍节能减排小知识、日常生活节能小常识,推动践行节粮、节水、节电、垃圾分类等绿色低碳生活方式。

此次活动得到了学校各级领导、部门的支持与配合,引起了广大师生员工的关注和参与,营造了绿色校园氛围,推动了我校绿色学校创建工作再上新水平。(撰稿:方慧 审核:方致君张文明)