后勤处召开2024年学生公寓管理服务中心社会服务企业工作例会
供稿: 发布日期:2024年01月23日 点击量:

1月17日上午,后勤处召开2024年学生公寓社会服务企业工作例会,后勤党委书记、处长张国、后勤处副处长涂必华、学生公寓管理服务中心主任程建轩、学生公寓各社会服务企业负责人参加会议,会议由后勤处副处长涂必华主持。

会上,后勤处通报了2023年各服务企业满意度测评、日常监督检查等情况,服务企业负责人汇报了2023年服务项目运行保障情况;与会人员集体学习了《安徽工业大学后勤处对引入学生公寓服务企业监管考核暂行办法》,并就落实省教育厅后勤专项审计整改、校党委巡察整改;做好寒假服务保障、安全工作检查、党风廉政建设等重点工作进行了布置。

张国就做好相关工作提出明确要求,一是树牢底线思维,牢固树立“两个至上”的理念,扎实开展安全培训教育、隐患排查整改等工作,确保师生安全,校园稳定;二是落实主体责任,以落实审计调查、校党委巡察整改等为契机,完善日常保障运行、内部监督检查、服务应急响应等工作机制,恪守契约精神,严格合同履约,不断提升服务效能。三是坚持服务育人,始终坚持以学生为本,坚持学校后勤服务公益性原则,在落实立德树人、实现服务育人中体现企业价值,助力学校人才培养和事业发展。

(撰稿:赵言宾 程建轩 审核:涂必华 张国)