学生公寓管理服务中心召开职工政治理论学习会暨寒假工作布置会
供稿: 发布日期:2024年01月23日 点击量:

1月15日下午,学生公寓管理服务中心召开职工政治理论学习会暨寒假工作布置会。中心全体职工参加了会议,会议由后勤处副处长涂必华主持。

会议通报了学校违反中央八项规定精神案例。黄京桥、赵言宾、熊玲领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、习近平总书记2024年新年贺词以及校纪委下发的《关于2024年元旦春节期间纠“四风”树新风工作的通知》,并作了交流发言。

涂必华对学生公寓管理服务中心2023年工作进行了总结盘点,勉励大家聚力构建学校“三三五”党建工作大格局下,以培育创建省级样板党支部为契机,以“四个亮明”“五比一争”为抓手,扎实开展“党建+育人”品牌建设,持续拓展学生公寓育人阵地,推动党建引领育人工作取得新成效。学生公寓管理服务中心主任程建轩就落实巡察整改、做好假期服务保障、应急值守、安全检查等工作进行了具体布置。

会议强调,一是以落实校党委巡察整改为契机,压实主体责任,强化理念武装,抓实职工政治理论学习,提升队伍综合素质;二是坚持底线思维,严守纪律红线,做到过节不忘责任、过节不忘纪律,共同营造风清气正的节日氛围;三是坚持以学生为本,力量下沉破解学生急难愁盼,真情实意做好假期留校学生服务保障,以实际行动努力为学生的成长成才创造良好的育人环境。(撰稿:程建轩 审核:涂必华 张国)