马鞍山学院来我校调研交流绿色学校创建工作
供稿: 发布日期:2024年03月15日 点击量:

3月14日下午,马鞍山学院副校长查红辉一行4人来我校调研交流绿色学校创建等相关工作。后勤处副处长施智奎,水电中心相关负责人参加了调研交流。

调研座谈会上,施智奎首先对查红辉一行人来访表示热烈欢迎,并围绕如何开展生态文明教育、实施绿色规划管理、建设绿色美丽校园、培育绿色校园文化、推进绿色创新研究等方面进行了简要介绍。随后双方重点围绕深化绿色学校创建内涵,以节能降耗为着力点,持续提升学校节能降耗水平,夯实绿色校园创建等方面内容,进行深入交流探讨。

查红辉对我校的热情接待和经验分享表示感谢,对我校绿色学校建设成果表示充分肯定,认为我校在绿色学校创建工作方面积累的丰富经验对马鞍山学院推进学校绿色校园创建工作很有启发,提供了值得学习借鉴的新理念、新思路、新举措。

会后,查红辉一行还实地考察了秀山校区有关绿色学校创建基础设施。

(撰稿:刘莎莎 审核:施智奎 张国)