保障有力 用心相迎——水电、维修服务中心做好迎新工作
供稿: 发布日期:2024年09月11日 点击量:

金秋九月,又是迎新时,为提前做好新学期服务保障工作,让师生感受学校后勤热心温情的服务,水电、维修两中心根据学校及后勤工作部署,并结合两中心实际情况,提前规划,落实工作,分工明确,全力保障我校新生顺利入学。

提早谋划 抓紧落实

9月4日上午,水电、维修两中心集中召开2024年迎新工作会。会议简要总结了暑假期间两中心工作开展情况,并针对开学前准备工作以及下半年重点工作进行周密安排。会议强调,全体水电、维修员工要明确责任分工、协同配合,确保迎新各项准备工作扎实推进,以周到细致的后勤服务、安全舒适的校园环境迎接新生和家长。

高杆路灯电缆检修                      高杆路灯光源更换

分支箱电路检查                         10KV变电所高压柜检测

学生公寓线路整修                        教学楼供水闸阀检查

齐心协力 全力以赴

会后,各中心紧锣密鼓、有条不紊地推进迎新安全大排查工作。全体员工加大水电重点区域巡查力度,提升零星维修响应速度,加快小型维修工程施工进度,及时处理安全隐患,以扎实的工作作风、严谨的工作态度,齐心协力为迎接新生做足准备。

迎新场地接电                                                           教室桌椅维修

广场花岗岩维修                             第二教学楼门头渗漏维修

新学期,新气象,水电、维修两中心将继续紧紧围绕学校工作大局,以热情的态度、优质的服务保障师生员工在校期间的学习、生活与工作。

(撰稿:齐琦 审核:施智奎 张国)