后勤党委举办党风廉政专题报告会
供稿: 发布日期:2016年08月30日 点击量:

摘要:为进一步贯彻落实学校党风廉政建设会议精神,结合两学一做学习教育安排,7月4日下午,后勤党委邀请了校纪委副处级纪检员杨卫兵做了党风廉政专题报告会,后勤党委科级以上干部、后勤处各部门主要负责人参加了会议,会议由后勤党委书记何伟主持。 会上,以杨卫......

为进一步贯彻落实学校党风廉政建设会议精神,结合“两学一做”学习教育安排,7月4日下午,后勤党委邀请了校纪委副处级纪检员杨卫兵做了党风廉政专题报告会,后勤党委科级以上干部、后勤处各部门主要负责人参加了会议,会议由后勤党委书记何伟主持。

会上,以杨卫兵以党员“四讲四有”为主线,通过生动翔实的数据、触目惊心的案例、深入浅出的剖析、发人深省的警言把如何把握党风廉政建设新常态、认清党风廉政建设新形势、掌握党风廉政建设新思路等内容作了生动阐述,使大家深受教育和启迪。

何伟就进一步做好党风廉政工作提出三点要求:一要加强学习,切实加强守纪律、讲规矩的教育,做到守住廉政底线,不碰党纪国法;二要坚持一岗双责,做勤政廉政的表率;三要健全制度,坚持做到信息公开和民主决策,努力创建风清气正的工作环境。

后勤党委始终把党风廉政建设作为头等大事来抓,不断加强制度建设,加大对党员干部的教育力度,把组织开展党风廉政建设主题教育活动作为“两学一做”学习教育重要举措。(撰稿:涂必华供稿:办公室)