后勤党委第四支部开展“个人特色工作展示”主题党日活动
供稿: 发布日期:2017年12月14日 点击量:

摘要:后勤党委第四支部开展“个人特色工作展示”主题党日活动......

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用实际行动贯彻党的十九大会议精神,11月30日下午,后勤党委第四党支部结合“学生公寓服务与管理”工作,开展了以“提升公寓管理能力”为主题的系列党日活动——个人特色工作展示大赛。

根据支部“特色活动”安排和“党员活动日”计划,结合部门实际工作特点,认真谋划,制定方案。支部党员、楼区管理员老师以PPT形式介绍自己,重点推荐和展示楼区“服务育人”工作开展情况, 后勤处分管领导和相关部门负责人担任评委。

“个人特色展示大赛”活动紧紧围绕“十九大”会议精神,谨记中国共产党人的初心和使命,坚定信念、爱岗敬业、积极进取,在楼区管理工作中加强学习,以“勤能补拙”的态度和“服务育人心随行”实际行动,使学生公寓面貌焕然一新,为学生创造文明、和谐、美好的学习生活环境。(撰稿:王翠平审核:何伟)