学生公寓党支部开展党史学习教育第二次集中学习和交流研讨
供稿: 发布日期:2021年04月27日 点击量:

4月22日,学生公寓党支部召开党史学习教育第二次集中学习和交流研讨会,党支部全体党员参加学习研讨会,会议由党支部书记涂必华主持。

与会人员通过“学习强国”观看党史学习教育视频《“半条被子”的背后》,集中学习了习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节内容,围绕“学史增信”专题,张玲、刘力结合工作实际,做了交流发言。

大家纷纷表示,开展党史学习是落实立德树人根本任务的必然要求,通过研讨交流,进一步提高了思想认识和政治站位,要坚持读原著、学原文、悟原理,带着问题学,联系实际学,不断从党史学习中汲取智慧和力量,将学习成效不断转化为师生办实事的工作动力,以优异成绩庆祝建党一百周年。

会议还学习了《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关文件,并就后勤党委换届等有关工作进行了布置落实。

(撰稿:黄京桥 审核:唐记明 张文明)