【毕业季】我为你“医”靠——校医院党支部开展优质服务月活动
供稿: 发布日期:2023年06月27日 点击量:

为了提高校医院医疗保健服务水平,进一步提升职工服务意识,校医院党支部组织开展【毕业季】我为你“医”靠优质服务月暨主题党日活动。

六月,毕业钟声敲响,是梦想放飞的季节。按照学校关于做好2023届毕业生文明离校工作的通知精神,6月1日校医院党支部向全院发出【毕业季】我为你“医”靠,优质服务月倡议行动。支部组织党员,通过线上线下做好毕业生门诊医药费报销、医疗服务咨询等工作。线上通过2019级学生医保QQ群、后勤服务大厅QQ群,时时在线不打烊,及时解答回复毕业生各类咨询。线下党员干部在各自服务窗口带头行动,做到处理问题“一手清”、回答问题“一口清”,起到了示范引领作用,带动职工群众积极作为,让医疗保健服务更有温度,受到了广大毕业生的肯定,让他们对母校留下良好的印象。

此次优质服务月活动暨主题党日活动的开展,进一步让全院职工树立打造“健康工大”的服务理念,结合主题教育推动发展,解决师生急难愁盼,践行“服务育人”的具体体现。

(撰稿:陈启兵 审核:祝为平 张文明)