办公室综合党支部开展“党员先锋行 助力迎新生”主题党日活动
供稿: 发布日期:2023年09月11日 点击量:

为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断巩固深化主题教育成果,全力做好学校2023年秋季迎新服务保障。9月8日-9日,后勤党委办公室综合党支部组织开展了迎新主题党日活动。

在后勤党委统一部署下,党支部提前谋划、精心安排,14名党员干部戴党徽、亮身份,深入两校区迎新一线,分别在马鞍山高铁东站、新生报到现场、后勤服务大厅设立“党员先锋岗”。大家以饱满的热情投入到各个服务岗位上,努力做好新生接站、行李搬运、入校引导、手续办理、校情介绍等工作,指导学生关注“安工大微后勤”公众号,及时了解新生生活服务指南,全力保障学校迎新工作正常运行。

每年迎新季,变的是萌新们的面孔,不变的是全心全意为师生服务的初心。通过党日活动的开展,进一步发扬了后勤人吃苦耐劳、甘于奉献的精神,哪里有需要,哪里就有后勤人身影,在迎新服务现场,大家用实际行动彰显了一名党员的责任和担当。

(撰稿:刘莎莎 审核:雷连宝 张国)