楼宇水电维修党支部开展“节水工大 你我同行”主题党日活动
供稿: 发布日期:2023年10月11日 点击量:

10月9日下午,楼宇水电维修党支部开展以“节水工大你我同行”为主题的党日活动,支部全体党员和部分学生参加。

活动邀请水电管理服务中心周老师做《保护水资源》专题报告,重点讲解节水重要意义及节水相关措施,引导与会人员树立节约用水意识,践行绿色发展理念。近年来,学校积极推进节水管理,坚持以习近平生态文明思想为指导,倡议全校师生积极参与“节水型高校”创建活动。2021年,学校获“安徽省节水型单位”荣誉称号;2022年,学校引入社会资源,实施“合同节水”,通过更换用水器具、改造供水管网、提升平台管理等一系列节水举措,进一步降低学校用水总量。

通过此次主题党日活动,支部以实际行动全面贯彻落实党的二十大精神,充分发挥支部党员在节水方面的带头示范作用,为“节水型高校”创建工作做积极贡献。

(撰稿:张宇腾 尹鹏程 审核:张国)