后勤党委开展“我为师生办实事”服务满意度测评
供稿: 发布日期:2023年12月14日 点击量:

11月6日-12月8日,后勤党委组织党员干部、职工以及勤工助学岗位的同学开展了“我为师生办实事”服务满意度测评活动。

在后勤党委的统筹安排下,满意度测评方式采取“线上线下”同时开展,线上充分发挥后勤信息化平台优势,运用“安工大微后勤”公众号、后勤服务大厅QQ群,积极引导学生参与手机微信测评;线下结合各支部、各中心实际情况,主动深入学生食堂、宿舍、教室,发放纸质测评表780份。下一步,后勤党委结合调查研究发现的问题,将认真研究、归纳梳理、分析测评数据,并制定整改措施加以改进。

多年来,后勤党委始终将师生满意作为检验服务保障工作的第一标准,拓宽师生评价渠道,综合运用“线上”“线下”等方式开展满意度调查,坚持深入一线,密切联系师生,广泛征求师生、服务对象等对实事办理情况的意见建议,自觉接受师生的监督,努力为师生提供更加满意的服务保障。

(撰稿:刘莎莎 审核:雷连宝 张国)