学生公寓党支部联合远成物业开展爱心服务日活动
供稿: 发布日期:2024年04月16日 点击量:

为进一步深化“党建+育人”品牌创建,推动工作提质增效,4月11日,学生公寓党支部联合远成物业,在佳山校区开展了以“和谐公寓 温暖之家”为主题爱心服务日活动。

钉纽扣、缝裤边、补破洞、熨烫衣物……一件件破损的衣物在“宿管妈妈”们的手中灵活缝合恢复原貌时;在安全用电宣传教育区域,通过安全知识竞答活动,增强了安全教育吸引力,提升了同学们消防安全意识;在投壶游戏现场,大家不仅体验了一把投壶的快乐,也感受到了传统文化的魅力;活动中优胜的同学现场获得奖励绿植认领,增强了师生共建绿色校园的热情。

此次活动,学生公寓党支部积极联络沟通,搭建育人平台,引导物业服务企业践行服务育人根本宗旨,强化服务育人理念,用情育人用力办事,服务学生成长成才。

(撰稿:黄海涛 程建轩 审核:涂必华 张国)