后勤分工会组织工会干部召开学习会议
供稿: 发布日期:2018年10月30日 点击量:

摘要:10月23日,后勤分工会召开工会干部集中学习培训会议,后勤分工会委员、各中心工会组长参会,会议由后勤分工会主席陈启兵主持。 会上大家集中学习了《工会法》,《安徽工业大学教职工福利费管理和使用暂行办法》以及《安徽工业大学奖励经费使用管理办法(修改......

会上大家集中学习了《工会法》,《安徽工业大学教职工福利费管理和使用暂行办法》以及《安徽工业大学奖励经费使用管理办法(修改稿)》等内容。

陈启兵表示,基层工会是联系职工、服务职工的重要组织和纽带,学习好各项规章制度,是做好职工服务的基础。工会干部要深入学习《工会法》《劳动法》等规章制度,不断提高业务水平。发挥工会职能,支持后勤各单位开展技能培训、业务培训,切实为广大职工办好事、办实事,为后勤发展营造和谐向上的内部环境。会上还就2018年学校教职工运动会、扶贫捐款等近期工作进行了布置安排。

(撰稿:陈启兵 审核:何伟)