后勤分工会在学校庆三八“巾帼风采、魅力走秀”活动中获得一等奖
供稿: 发布日期:2017年03月09日 点击量:

摘要:3月6日下午,由校工会和校女工委联合主办、校团委和离退休工作处协办的女教职工庆三八巾帼风采、魅力走秀活动在秀山校区大学生活动中心举行,全校各基层分工会组成的20支代表队参加了演出活动。 后勤职工表演的《兄弟姐妹一家亲》,在悠扬轻快的《草原情哥哥......

3月6日下午,由校工会和校女工委联合主办、校团委和离退休工作处协办的女教职工庆三八“巾帼风采、魅力走秀”活动在秀山校区大学生活动中心举行,全校各基层分工会组成的20支代表队参加了演出活动。

后勤职工表演的《兄弟姐妹一家亲》,在悠扬轻快的《草原情哥哥》乐曲声中精彩上演。云想衣裳花想容,一个民族的服饰就是对民族文化的最美的诠释。蒙古族、藏族、彝族、朝鲜族和满族等服装展示,一式一款散发着浓郁饱满的民族气息,一针一线显现着各族人民的蕙质兰心,一招一式展示着歌舞民族的独特魅力。

本次活动评委全部由马鞍山市相关专业人士担任,后勤分工会获得一等奖。(撰稿:陈启兵 供稿:后勤分工会)