后勤职工积极参加我校“智慧女性 书香家庭”征文活动
供稿: 发布日期:2017年03月21日 点击量:

摘要:为深入推进全民阅读,促进家庭文化建设,树立良好家风,后勤职工积极参加学校2017年三八国际劳动妇女节举办书香三八智慧女性书香家庭征文活动。 幼儿园戴德红的《辛勤耕耘 无私奉献》,何海蒙的用爱心陪伴孩子成长读《给幼儿教师的一把钥匙》心得,丁芬的《......

为深入推进全民阅读,促进家庭文化建设,树立良好家风,后勤职工积极参加学校2017年“三八国际劳动妇女节”举办“书香三八”——“智慧女性·书香家庭”征文活动。

幼儿园戴德红的《辛勤耕耘 无私奉献》,何海蒙的用爱心陪伴孩子成长——读《给幼儿教师的一把钥匙》心得,丁芬的《书香女性智慧人生》(二等奖),樊丽的《书香女子气自华》,从不同的角度展现知识女性的风采。

一直以来,后勤分工会重视文化建设,引导女性注重家风、重视家教,建设和美家庭发扬积极向上的作用。(撰稿:陈启兵供稿:后勤分工会)