后勤分工会召开党的二十大学习会议
供稿: 发布日期:2022年11月04日 点击量:

11月1日上午,后勤分工会召开党的二十大学习会议,后勤分工会委员、各单位工会组长参加了会议。会议由分工会主席陈启兵主持。

会上工会干部集中学习了习近平总书记在党的二十大开幕会、闭幕会重要讲话精神,陈启兵就党的二十大精神进行了解读。会议要求后勤全体工会干部要认真学习贯彻党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于群团改革的重要指示精神,站在新的起点上深入推动工会改革创新发展,增强群团工作的政治性、先进性、群众性,凝聚力量为后勤服务和高质量发展贡献力量。

学习结束后,与会人员讨论了新修订的《安徽工业大学工会经费收支管理办法实施细则》、《安徽工业大学教职工福利费管理和使用办法》,通报了校工会近期工作,并就2022年校运动会事宜进行布置。

(撰稿:陈启兵 审核:雷连宝张文明)