[动态进展]饮食校园信息党支部召开党史学习教育动员会
供稿: 发布日期:2021年04月06日 点击量:

3月31日,饮食校园信息支部召开了党史学习教育动员会,全体党员参加,会议由支部书记包军主持。

会上,全体党员共同学习了《中共安徽工业大学2021年上半年理论学习安排意见》、《中共安徽工业大学委员会2021年党风廉政建设工作要点》的通知精神。支部书记传达了学校校院两级党委关于全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会的主要内容,就支部教职工理论学习计划、党风廉政建设、党史学习等工作任务进行了具体的说明。

会议要求全体党员要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,满怀信心地肩负起转型发展蹚新路的历史使命,以优异成绩迎接建党一百周年。

(撰稿:包军 审核:唐记明 张文明)