后勤党委办公室综合党支部开展“我为师生办实事”服务意见收集活动
供稿: 发布日期:2021年06月01日 点击量:

5月14日至5月28日,办公室综合党支部开展了“我为师生办实事”后勤服务意见收集活动。支部党员分头走进学校机关处室和各院部,开展服务满意度测评,征求服务意见建议。

在全校师生中开展后勤服务意见收集工作是为了进一步落实学校和后勤党委“我为师生办实事”实践活动,了解后勤服务需求、听取意见建议、提升服务质量的重要举措。此次活动发挥后勤信息化平台优势,现场推介“安工大微后勤”公众号,吸引教职工参与手机(微信)测评,并在两校区各部门以问卷方式交流,开展意见收集。下一步,支部将认真分析测评数据,梳理师生意见建议,制定措施加以改进。

近年来,后勤党委办公室综合党支部紧密联系实际,通过与部门工作特点相结合,与党员干部业务优势相结合,持续开展形式多样的主题党日活动,努力创新,加强管理,强化服务意识,为学校教学、科研和师生生活提供坚强的后勤保障服务。(撰稿:夏艳雷连宝审核:张文明)