后勤召开党委换届选举党员大会
供稿: 发布日期:2021年06月07日 点击量:

6月1日下午,后勤党委换届选举党员大会在秀山校区校医院三楼会议室隆重举行,后勤64名教工党员和民主党派九三学社代表参加会议。校党委组织部干部科科长陈云亮同志到会指导选举工作,会议由上届党委书记张文明主持。

张文明同志代表上届后勤党委作题为《学党史守初心 促发展 推进后勤服务开新局》的工作报告。报告从党建主体责任、政治理论学习、党建引领作用、后勤服务育人、安全风险管理以及全面从严治党等五个方面系统总结回顾了过去五年的工作。张文明指出,五年来,在学校党委的坚强领导下,在后勤党政共同负责下,在全体后勤人共同努力下,紧紧围绕中心工作,解放思想,凝心聚力,开拓创新,后勤各项事业取得长足的发展。在看到发展成绩的同时,要清醒地认识到我们工作与新时代高水平后勤服务保障的奋斗目标、与师生员工对美好校园生活的向往相比仍有不少差距,需要采取更有力更具体措施补短板,强弱项,促发展,同时明确了今后五年党委努力方向。

根据大会议程,全体党员审议了《关于后勤党委党费收缴、使用和管理情况的报告》,表决通过《中共安徽工业大学后勤党员大会选举办法》、后勤“两委”委员候选人建议名单、监票人名单和《中共安徽工业大学后勤党员大会关于上一届党委工作报告的决议》。经大会现场无记名差额选举产生了新一届后勤委员会和纪律检查委员会委员。

大会结束后,后勤新一届党委和纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记,并进行委员分工。张文明同志当选后勤党委书记,方致君同志当选后勤党委副书记、纪委书记。

(撰稿:任素凤雷连宝审核:张文明)