我校召开后勤信息化建设工作会议
供稿: 发布日期:2016年05月24日 点击量:

摘要:为进一步提升后勤管理水平和服务效率,2016年,学校对后勤信息化平台进行立项建设,为推进此项工作顺利进行,5月20日,学校召开后勤信息化建设工作会议,学生处、团委、学科建设办公室、发展规划处、财务处、资产处、现教中心、资产经营公司、工程研究院及后......

为进一步提升后勤管理水平和服务效率,2016年,学校对后勤信息化平台进行立项建设,为推进此项工作顺利进行,5月20日,学校召开后勤信息化建设工作会议,学生处、团委、学科建设办公室、发展规划处、财务处、资产处、现教中心、资产经营公司、工程研究院及后勤处等部门负责人参加会议,副校长祖明到会并讲话,会议由后勤处处长何伟主持。

会上,后勤处结合实际汇报了我校后勤信息化平台建设方案及目前工作进展情况。与会人员就方案优化及实施中需要进一步完善地工作事项提出了具体建议。

祖明在总结中指出,后勤信息化建设既是学校建设特色高水平大学的发展需要,也是提升后勤管理水平和服务效率的现实需要;要结合中国后勤协会提出的《“互联网+”教育后勤行动计划》的具体要求,紧密结合我校实际,按照总体规划,分步实施,先易后难,先有后优的工作原则;充分汲取大家意见,进一步细化项目指标和参数,做好项目的有效整合;相关部门相互协作,加快推进项目的实施。

(撰稿:何宗明 审核:何伟 )