后勤处组织召开校园物业管理服务座谈会
供稿: 发布日期:2019年05月28日 点击量:

摘要:5月27日下午,后勤处组织召开校园物业管理服务座谈会,征求教职工对校园物业管理服务意见建议。学校部分教师代表、后勤处、安徽裕泰物业公司等部门负责人共20余人参加了会议,会议由后勤处处长何伟主持。 会上,何伟简要介绍了学校物业社会化改革内部管理体......

会上,何伟简要介绍了学校物业社会化改革内部管理体制和运行机制,通报了后勤加强内部管理、提升服务效能等相关工作举措。与会人员就进一步改进和提升校园管理、安全保卫、绿化美化、卫生保洁、供水供电、监管考核、内部巡查等工作进行了充分的沟通和交流,并提出了意见和建议。

最后,何伟作总结发言,要以本次座谈会为契机,认真分析当前管理服务工作中存在的问题,拟定整改措施,落实工作责任,提升管理服务水平;要加强与保卫、资产等部门工作联动机制建设,主动沟通对接,推进工作开展;要进一步加强与教职工的沟通交流,广泛征求教职工的意见建议,不断优化师生员工学习、工作和生活条件;希望教职工树立“主人翁”意识,积极主动融入学校改革与发展大局,共同维护文明校园创建成果,共同建设 “幸福校园”。

(撰稿:夏艳 审核:何伟)