校领导“六一”前夕到幼儿园走访慰问
供稿: 发布日期:2019年06月03日 点击量:

摘要:5月31日上午,副校长刘明率学校办公室、校工会、后勤处等部门负责人到幼儿园看望慰问全园师生。 刘明一行走访察看了园所环境,了解了孩子们的生活、学习和活动情况,观看了幼儿园与艺术与设计学院共同推出的《我与祖国共成长、携手共筑中国梦》系列画展。刘......

刘明一行走访察看了园所环境,了解了孩子们的生活、学习和活动情况,观看了幼儿园与艺术与设计学院共同推出的《我与祖国共成长、携手共筑中国梦》系列画展。刘明一行还来到幼儿跳蚤市场爱心义卖活动现场,代表学校向孩子们送去了节日礼物和美好祝福。

在随后举行的座谈会上,刘明对幼儿园近年来在硬件设施改造、软件实力提升、规范保育教育工作、提升社会知名度以及“三全育人”工作等方面取得的成绩表示肯定,并就下一步工作提出明确要求:要进一步加强师德师风建设,增强责任感和使命感,将教育和培养好下一代工作摆在更加突出的位置;要守住安全工作底线,坚持育人为本,科学保教,将教育研究“放在心上,抓在手上”,努力提升办学质量和水平,培养幼儿良好的品德和习惯,让孩子们健康快乐成长成才。他表示学校将一如既往地关心和支持幼儿园的建设与发展,希望全园教职工充分发挥品牌优势,进一步提升办园水平,努力打造特色园、品质园、精品园。

(撰稿:廖明翠 审核:何伟)