我校开展2019年“全国爱眼日”健康知识讲座
供稿: 发布日期:2019年06月03日 点击量:

摘要:5月31日,马鞍山爱尔眼科专家医疗团队走进校园,开展眼健康公益讲座,并为广大同学开展眼部健康检查。 活动中,专家们通过内容详实的宣传材料,对大学生应如何爱眼、护眼、科学用眼等进行讲解,对损伤眼睛、造成眼部疾病的主要原因以及如何做好防护进行了专......

活动中,专家们通过内容详实的宣传材料,对大学生应如何爱眼、护眼、科学用眼等进行讲解,对损伤眼睛、造成眼部疾病的主要原因以及如何做好防护进行了专业指导,同学们纷纷表示,通过聆听专业讲座,增强了爱眼护眼意识,提高了眼知识认知,促使大家养成良好的习惯。

6月6日是第24个全国“爱眼日”,校医院与校团委大学生健康教育协会提前谋划,为我校学生提供了与眼科专业人员面对面交流机会,对异常者给予了医学检查建议和健康指导意见,更好地保护大学生们的“心灵之窗”。

(撰稿:陈启兵 审核:何伟 )