后勤处组织召开学生公寓安全工作会议
供稿: 发布日期:2018年06月01日 点击量:

摘要:5月31日,后勤处组织召开学生公寓安全工作会议,学生工作部、校团委、保卫处及各学院相关负责人参加会议。会议由后勤处副处长张文明主持。 会上,学生公寓管理服务中心负责人介绍了学生公寓安全管理存在的问题及采取的相关措施。后勤处副处长、校医院院长祝......

会上,学生公寓管理服务中心负责人介绍了学生公寓安全管理存在的问题及采取的相关措施。后勤处副处长、校医院院长祝为平传达了上级主管部门对校园传染病防控工作相关要求,通报了我校传染病防控工作开展及处置情况。与会人员就进一步消除安全隐患,构建平安校园,做好部门工作联动,建立并完善建立意见沟通协商反馈机制,协同做好服务育人等方面做了进一步的工作分工和责任落实。

近年来,学校学工、保卫、后勤及各学院按照教育部《学生公寓安全工作指南》要求,结合学校实际,教育引导学生树立安全意识,消除矛盾隐患,形成了部门工作联动机制,夯实了强化管理、服务育人的工作合力。

(撰稿:尹鹏程 审核:何伟)