校领导“六一”前夕到幼儿园走访慰问
供稿: 发布日期:2018年06月01日 点击量:

摘要:5月31日上午,副校长祖明率学校办公室、校工会、后勤处等部门负责人到幼儿园看望慰问全园师生。 祖明一行走访察看了幼儿园环境,了解了孩子们的生活、学习和活动情况,观看了庆六一文艺庆典和建园四十周年师生作品展,代表学校向孩子们送去了节日礼物和美好......

祖明一行走访察看了幼儿园环境,了解了孩子们的生活、学习和活动情况,观看了“庆六一”文艺庆典和建园四十周年师生作品展,代表学校向孩子们送去了节日礼物和美好祝福。演出结束后,为在家园共育工作中表现突出的家长颁发了荣誉证书,并与小演员们一起合影留念。

在随后举行的座谈会上,祖明对幼儿园近年来在硬件设施改造、软件实力提升、规范保育教育工作、提升社会知名度和美誉度等方面所做的工作予以肯定,并就下一步工作提出明确要求:要将教育和培养好下一代工作摆在更加突出的位置,全面加强师德师风建设,进一步增强责任感和使命感;要坚持育人为本,科学保教,开拓创新,挖掘特色教育,提升品牌教育;要进一步做好安全保健工作,科学合理做好幼儿教育和饮食管理,让孩子们更好地成长成才。他表示学校将一如既往地关心和支持幼儿园的建设与发展,希望全园教职工充分发挥品牌优势,进一步提升办园水平。

(撰稿:宫玲玲 审核:何伟 黄勇)